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Rendez-vous dans nos cueillettes de Mareuil sur Lay, Saint Florent des Bois et Saint Hilaire des Loges. Vous y retrouverez fruits et légumes de notre production en abondance.
Nos points de vente
Pour retrouver tous nos produits, consultez dès à présent la carte de l’ensemble de nos points de vente.
Nos pommes
Les Vergers Gazeau produisent plus de 20 variétés de pommes dont deux exclusivement produites en Agriculture Biologique. Découvrez toute notre gamme de pommes en cliquant sur le lien ci-dessous.
Boulgour aux tomates et fruits secs par Cécile Matignon
4 à 5 convives
Ingrédients
80 g de boulgour
¼ d’oignon
2 cl de jus de tomate
2 tomates / 1 petite courgette
Ciboulette / 1 gousse d’ail
30 g de fruits secs (abricots, figues etc…)
Huile d’olive / Jus de citron
Recette
1/ Cuire le boulgour à l’eau bouillante salée pendant 9 minutes. Egoutter et refroidir. Assaisonner avec l’oignon ciselé, un peu d’olive, le jus de tomates, du sel et du poivre.
2/ Couper les tomates, les courgettes et les fruits secs en petits dés. Hacher l’ail et la ciboulette. Mélanger tous les légumes et les assaisonner avec un peu d’huile d’olive et de citron, du sel et du poivre.
3/ Dans des bodegas ou des tasses à thé, répartir le boulgour assaisonné puis par-dessus le tartare de légumes. A déguster bien frais.
Conseils du chef
Pour une belle présentation individuelle, faites un dressage en « étage ». Pour une présentation conviviale pour un pique-nique ou un accompagnement barbecue, mélanger l’ensemble et servez-vous en en tant que salade composée.
Accord mets et vins
Vin blanc aromatique type Chardonnay ou Viognier
Par Cécile Matignon : www.toquepartagee.fr